44 И снова ты не спишь, совсем не отдыхаешь...

Алина Ямская
 

И снова ты  не спишь, совсем не отдыхаешь.
По кругу мчится жизнь в заботах и трудах...
А ветер перемен всё в воздухе витает,
И снова мы, родной, на разных берегах...

Ты не пошлёшь привет, не скажешь: "С добрым утром!"
И в горы не возьмешь, где редкостная тишь...
Мне остаётся спать в ночи предельно чутко,
Ждать позднего звонка, но ты не позвонишь...

А страсть, как ураган, глаза мои застила,
И верится: тебя нет лучше и главней.
Я не хочу сказать, что раньше не любила,
Но с возрастом, поверь, любовь ещё сильней...

За окнами весна...
В цвету шальная вишня,
И поезда бегут, колесами стуча.
Наверно, хорошо, когда ночами снишься...
Пусть маяком горит зажжённая свеча.