Ветреный роман

Светлана Родина Шахаева
У одной моей знакомой ветреный роман.
- Для здоровья он полезен, в голове дурман!
Карантин ей даже кстати, времени полно.
- Пандемия - это вирус! Но, разрешено,

Заниматься всем любовью с ночи до утра,
Не звенит теперь будильник, что вставать пора!
И решила наша дива испытать духи,
Заказала в интернете массу чепухи!

Обещал ей восхищенье парфюмерный сайт.
Неземное наслажденье - настоящий рай!
- Феромоны - это сила! Надо испытать!
В новом запахе решила милого встречать!

И свершилось, вот так чудо - новый аромат!
И теперь моя подруга - просто нарасхват!
Для мужчин прекрасен запах, тонкий слышен флёр...
А для женщин он ужасен - приторный раствор!