Сказки нУжны не только детям

Вадим Рубинчик
Сказки нУжны не только детям…

Когда-нибудь ты станешь таким взрослым что снова полюбишь сказки
Л.Кэрролл

Я гляжу на черное небо
Звезды смотрят на землю и
Показалось -- там непременно
Так же кто-то пишет стихи…

Брат по духу, не крови конечно
И не знает, что где-то во мгле
Кто-то снова рифмует "вечность"
И живёт свою жизнь во сне…

Никогда не узнаем друг друга
Мой двойник не ищет меня
Но внутри одного мы круга
И порою чувствую взгляд…

Кто-то скажет – выдумка, сказка…
Но зато безумно красива
В жизни серой  – как яркая краска
Для души она необходима…

Сказки нУжны не только детям
Сказки — это надежда и боль
Мы летим мечтою сквозь время
Чтобы вновь поверить в любовь…