Она меня в метро коснулась попкой...

Вадим Пузырев
Она меня в метро коснулась попкой -
Ну вроде как случайно, лишь чуть-чуть,
Взглянула на меня с улыбкой робкой.
Шёлк обтянул волнующую грудь,

Когда она бочком в коротком платье
Скользила через потную толпу.
Так захотелось вдруг её обнять мне,
Что я ступил на скользкую тропу.

Я выскочил за нею из вагона
В последний миг, руками дверь держа.
И шёл я следом вдоль метроперрона,
Любуясь ей и внутренне дрожа.

Я следом шёл, видение смакуя,
И, видя взгляды встречных мужиков,
Её ко всем и вся уже ревнуя,
Был этих мудаков убить готов.

Застыли вдруг движения и звуки,
И даже морды встречных дурачков -
Лишь гордая походка, плечи, руки
И мерный стук высоких каблучков...

Она меня в метро коснулась попкой -
Ну вроде как случайно, лишь чуть-чуть.
А вечером я стопку пью за стопкой,
Твердя себе: "Хорош уже - забудь..."
_________
Май 2018