На распутье

Владимир Александрович Баранов
Искать в России здравый смысл,
Наверно, смысла не имеет.
Не приживётся даже мысль,
Нам показать себя на деле.

Зато мы лучшие всегда,
Вот только ленимся немного,
А как до дела, ерунда,
Мы все тут к делу недотроги.

В мозгах лишь планов громадьё,
Вот только руки не доходят.
И ценим только лишь своё,
Всё остальное не подходит.

Всегда идём своим путём
И попадаем на распутье,
И, почему-то, долго ждём,
Когда ж уйдёт Владимир Путин.

Чтоб не сказал, не говорил,
Мы беззаветно ему верим.
Он срок недавно обнулил,
Всех обманув на самом деле.