Я не в ладах с собой

Аланд
Я не в ладах с собой не в ладах
Я потеряла ключи от дверей
Я то беспомощна, то так зла
Просто теряю тебя в вихре дней
Ты исчезаешь сквозь пальцы песком
Мы были нитью скрученной вдвое
Ныне мы звезды в небе ночном
И между нами долгие годы
Где же ты, где? Пропал, затонул
Здесь крики беззвучны, лишь темные дни
Стали годами, создали дыру
И мне тебя никогда не найти
Это же я нас сюда привела
Мне не сиделось в уютной квартире
Там где любовь в январе расцвела
Став для нас центром огромного мира
Больно мне так, душа пополам
Хватит таится, скажи же мне правду,
Что моя нежность тебя загнала
И нашу хрупкую связь поломала

Расстояние было в дюймах, теперь в годах
Да ещё в световых, но вот что несносно:
Нам прежде хватало места в твоих рукавах
А теперь тебе тесно со мной в космосе...