Люблю я лето

Наталья Карнюшина
Люблю я лето чудотворное
Когда земля цветет сама
Не счесть,миллион
благоуханий
И в небе свет от солнца
режет мне глаза.

Люблю весну и время
пробужденья
Листочки на деревьях,
как по волшебству
Наверное растут
тихонько ночью
Чтоб не было помехи
никому.

Не буду я мешать природе
Она сама проснется ото сна
Скорей бы лето, чтоб
поплавать в море
Оно изгонит всяку
хворь мою.