Верю в Тебя

Роман Бамбуров
Близится в сердце Ноев потоп,
Только ковчег для души не готов.
Ангел мой! Дай же мне руку свою,
Чтоб в одиночку не пал я в бою.

Верю в Тебя, исповедую Слово,
Пал и лежу у подножья Фавора.
Узким путём, до последнего вздоха:
Жизнь во Христа сплошная Голгофа.

2014 год.