Натура женщин такова

Анна Хованская
Натура женщин такова
Они в душе все сердобольны
Пророча счастья жернова
Мужчинам, как телкам безвольным

Мужчине ж вечно невдомёк
Какая участь ему лучше
И чтоб себя он уберёг
Ему нужна жена - попутчик

Не до костров, не до лесов
Когда вдруг случай подвернулся
Души томимой лепестков
Отведать, чтоб ты не споткнулся

26 января 2020