в плену высоких чувств

Алевтина Андрющенко
Песня

В плену высоких чувст
Живёт душа моя
И давно с надеждой ждёт
Во во времяни тебя

Смириться не желает
С неизбежностью судьбы
Круговоротом жизни
И превратности судьбы

Всё верит, верит, верит
В не возможности пути
Где посреди дороги
Появишся вдруг ты

И эхом покатилась
Моих чувств волна
Возможно вдруг коснётся
Твоего сердца навсегда

поймёшь и осознаешь
на чей свет тебе идти
и может быть сумеешь
тогда меня найти

в плену высоких чувств
живет душа моя
и давно с надеждой ждёт
во времяни тебя