С добрым утром, друг!

Сергей Белошапкин
С добрым утром, Друг!
Вот видишь Солнце
Уже во всю стучит
в твоё окно.
Вставай скорей!
Ведь Впереди тебя здесь ждут
Лишь Радости минуты.
Добро пожаловать
В Твой новый лучший день!
В то море счастье,
Море наслаждений,
Которые сейчас
Тебя возьмут в кольцо.
Вставай скорей!
Весна кричит уж здрасьте
И Птицы ведь щебечут веселей.
Ну, С добрым утром, Друг!
Желаю Счастья,
Здоровья и Любви
Тебе и всем!
Вот Новый день.
Ты Друг мой настоящий.
Желаю к счастья только перемен!