Счастливое утро

Кристина Пыпченко
Я сегодня проснулась счастливой,
Лучи солнца пробивали в окно,
Ветерок мои волосы ласкал игриво,
А свежий воздух меня заморозил, чуток.
От прохлады укутаюсь в одеяло ,
Включу музыку, не очень громко.
Будет слышен звук, проезжающих авто,
И щебет птиц, проносящийся звонко .
Я закрою глаза и слегка улыбнусь,
В своё утро, доброе, погружусь,
Буду слышать природу, ведь это так мило
Я сегодня проснулась счастливой...