Папа

Натулек
Ты вырвал эти строчки,
Хотя тебя давно со мною нет
Порою мне так хочется сказать: «Привет!»
Услышать твой уверенный совет
Такой необходимый даже через десять лет
Ты говорил, что будет сложно
Но верил и учил не унывать
Шагая очень осторожно
Дорогу к цели ни за что не оставлять
Так много было сложных шахмат
Учил меня продумывать все действия вперед
Но то была игра,
А в жизни, папа
Случается, все наоборот
Ты все-таки ушел, не попрощавшись
Когда  мы пили утром чай
Не верив, что так может быть
Мечтал, хотел но так и не увидел
Моих детей, прекрасных сыновей
Они тебе не скажут : «Деда, налей
нам этих вкусных щей»
Все нужное тогда,
Сейчас становиться необходимым
И эти воспоминания через много лет
Живут со мной, что невыносимо
Тебя нигде, нисколько нет
Но иногда, когда мне очень больно
Нужно и необходимо
Я слышу, чувствую присутствие
Поддержку и покой
Это и есть то множество
Незримая- так и не утраченная  связь с тобой.