СЕКСтины, N378, Антенны летят как тотемные птицы

Сергей Николаевич Гайдуков
-378-

Антенны летят как тотемные птицы,
Над крышами поднятые на шесты,
Выше серое небо облаками клубится,
Ниже шастают озабоченные личной жизнью коты.
А под крышами - люди, смотря́щие в прямоугольники,
Этих прямоугольников преданные невольники.