Улыбка жертвы

Максим Джа-Рамсес
Убийца убился. И всё потеряло смысл.
Пара пакетов каннабиса, нос в "пудре", шприц в бицепсе...
Убийца убился. Наркотики сделали своё дело.
Убийца теперь - тоже тело.

Он раньше не таял от вида улыбок жертв.
Жал на курок моментально.
Не давал развиваться сюжету.

Только недавно что-то пошло не так.
Отказал указательный палец.
А сейчас над кроватью из веток кривой пентакл
Третий день на плоть осыпается.

И с дороги прям "слышно" тот неприятный запах.