Омлет - загадка для детей

Евгений Шаталов
Сырое яйцо разбиваешь,
Посолив его, в чашку бросаешь,
Белок размешаешь с желтком,
И разбавишь потом молоком.

Эту смесь в сковородку зальёшь,
И пожарив, в тарелку кладёшь.
Кушай блюдо, вкусней его нет –
Жёлтый очень полезный – омлет.