В былые времена поэт

Дао Регул
Мы в БУДУЩЕМ,
а где-то  в НАСТОЯЩЕМ там,
чуть позади ГРЯДУЩЕЕ  за поворотом  к нам
МИНУВШИМ  станет воплоти,
как только  нас обгонит  …..

В былые   времена поэт
мог языком  ласкать  красавиц
без куннилингуса   взахлеб

Их  ушки раскрывались  в  тон
бутонами  ярчайших  красок….

А ныне языка строка
быть червяком  - вальяжным слизнем 
в ложбине бритого лобка..

Оглохли, онемели вдруг
И спит  под коркой  склепа ДУХ!
******************************* 2020 НАРА © Регул Дао Ан