Кризис среднего возраста

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Кризис среднего возраста
Нас накрывает запросто!
Она побежит за ботоксом,
А он - на рыбалку нахлыстом.

Ей вновь мужика бы юного -
Такого, чтоб драл без продыха.
Ему бы - клёва безумного,
Он рыбу б таскал без отдыха.

Бывают иные крайности:
Ему бы всё драть, что движется,
Она ж - за мнимые радости,
На коих всё якобы зиждется.

Как то: посидеть пред телеком,
Крючком повязать как бабушка.
Ему же - вновь в детство б с великом,
Где вёз он на раме Ладушку.

А с велика в юность ё****шись,
О раму отбив все головы,
При этом кукушкой тронувшись,
Лежать с Ладой в сене голыми...

Кризис среднего возраста
Нас накрывает по-разному.
Лишь не подбрасывай хвороста
В пламя костра безобразного.
___________
Ноябрь 2019