Быть рядом можем вечно мы душой

Татьяна Шек
Порою думаю, что мне не быть счастливой,
Но понимаю, что счастливой быть могу.
"Но как же не хватает мне тебя, мой милый!",
Кричу я в парке ветру на бегу.
Холодный воздух обжигает руки
Застыли лужи в мартовской весне.
Я не желаю быть с тобой в разлуке
Хочу с тобою быть наедине.
Пусть далеко мы, между нами страны,
Мы можем вопреки своей судьбе
Держать в руках горящие экраны
И побывать в известной нам избе.
Дарить друг другу радостные строчки,
Услышать голос милый и родной...
Я не хочу на этом ставить точку -
Быть рядом можем вечно мы душой!