Открой в себе Свет!

Халида Шариф
В жизни всегда есть место чуду! Используй этот шанс.
А чудо находится в каждом из нас и это чудо называется Сила Мысли.
И если ты с твёрдой убеждённостью скажешь сам себе: Я не подвержен никаким заболеваниям и вирусам! Ваше Высшее Я поддержит вас и ваш Ангел с особым усилием будет охранять вас не давая повода для проникновения болезни во внутрь.