Сохрани поцелуй на устах

Анастасия Дрозд 2
Я бы хотела срывать поцелуи с твоих губ.
Наша любовь для меня - это замкнутый круг.
Рай для меня там, там, где рядом со мной ты.
Там, где солнце только для нас. Там, где нет суеты

Я в тебе растворюсь, как во сне,
Утону в твоих серых глазах.
Я готова сгорать и гореть,
Сохрани поцелуй на устах.

Я за тобой в ночь, и по телу опять дрожь.
Я бегу от себя прочь, не хочу больше слышать ложь.
Я не могу спать, если завтра проснусь одна.
Я одно лишь хочу знать, что тебе я точно нужна