Где-то там далеко

Наталья Цветкова 3
Где-то там далеко, небо красит закат
В перламутровой дымке гудят провода.
И стенанье ветров создают свой мотив,
От мелодии  тихо стекает слеза.

Нежно тронет весенним лучом занавески
Теплых ноток добавит в букет.
Это сердце поет и узор вышивает
Долгожданный встречает рассвет.