Уже всё было и снова будет...

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Уже всё было и снова будет.
Так пусть же память не забудет -
Дожить должны мы как солдаты.
Сказал нам Пу всем: "Аты-баты!"

И мы, поднявшись под знамёна,
Сплотившись в тесные шеренги,
Шагаем дружною колонной,
Назло врагам плюя на деньги.

Зачем нам есть? Идеей сыты.
Мы помогаем братьям нашим.
К нам примыкают неофиты,
Врагам мы грозно шлангом машем.

Тем самым шлангом, что без соли
В походе трудном доедаем,
Грозим врагам, крича "Доколе?!"
А коли друг - долги прощаем.
___________
Ноябрь 2019