я - память в словах

Гелена Смилянская
я - память в стихах
на любовной открытке,
я - магия гения слов,
словно крепкая водка,
журавль на закате,
где солнце сгорает
с горячими чувствами,
с жизнью на убыль,
я - парус, несущий мечту облаками,
зовут меня Алый,
да ладно, я — Аля,
да только
живу будто
с вами,
но всё же
в иллюзиях ваших —
годами

09.05
24-25.03.2020