Молитва против нечистой силы 2

Мирослав Манюк
Господи Иисус Христос Святой,
Ты огради меня от зла
Ангелами и своей рукой,
Тебе и слава, и хвала.

Да избавь меня от всех врагов
И от всякого колдовства,
От лукавых, да и от злых слов,
От чародейства, волшебства...

Светом Твоего сияния
Меня на утро сохрани
На день, на вечер слияния,
На сон грядущий заверни.

Ещё удали нечестия,
Что од дьявола приходят,
Да так, чтобы жил по чести я,
А бесы пусть к себе уходят.
                Аминь.

                19.03.2020.