Сон

Кристина Пыпченко
Придешь домой, ты ляжешь на кровать,
Глаза закроешь и будешь вспоминать:
Её улыбку, смех, черты лица,
Её великолепные, манящие глаза,
Как говорит, как двигает рукой,
Как робко опускает взгляд свой.
Настала тишина, на улице уже стемнело
И сидя рядом с ней, ты жаждешь её тело,
Целуешь нежно в шею, и слышишь тихий стон...
Но это, всего лишь оказался сон.
Проснувшись, взгляд ей искать пойдешь,
Но огорчившись сразу всё поймешь,
Что нет её среди людей прохожих
И, тот представив сон до дрожжи,
Ты снова будешь вспоминать,
Придя домой и падая в кровать...