Ни дня без строчки

Зозуля Юрий Павлович
Ни дна, совочки! Опа-Оба!! а под обА бочкА — две ночки!!!

хотят ли,
хотятликие...

тронувшееся
не
затормозить...

тьМЫ? отМЫть?? от МЫ???
одним словом,
гноМЫ!

мат от мать,
брат от брать:
а "на с рать"
не для нюхать!!

ихтамнету идут по свету:
им, вроде, немного надо;
туристам популярная, ихтамнетам... —
ИХ ТАМ НЕ ТАМ!!!

война и мир (с) —
двойна война;
и вой на, и мир на:
мирна страна.

ні дня
ні каїну
ні юді
нэ рідня

===============

й "загадочнэ"-"загадочнэ"...
гад жэнэ
загажэнэ...