Нельзя шутить твоим терпеньем

Игорь Качалов
Нельзя шутить твоим терпеньем
И сердце Богу отдавать.
Нельзя большим стихотвореньем
Подвалы на ночь запирать.

Но можно просто помолиться
И сердцу тайну приоткрыть.
Я буду этому учиться,
Чтобы тебе, родной, дарить.

19 марта 2020г.