Не моей

Анатолий Сергеевич Казаков
      
               
Нас разлучили годы слишком,
Глядишь, в разлуке и умрём,
Ну что же ты так редко снишься,
Незабываемая днём?...

Приметы возраста всё ближе,
Но, не считая лет и дней,
Тебя лишь девушкой я вижу,
Но к сожаленью, не моей.

12.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка