Февральская оттепель

Слепнёв Валерий
Февраль. Днём по карнизу капли –
светила всё сильнее власть.
Хоть влагою снега запахли,
мороз крепчает к ночи. Вряд ли
весна близка, но что за сласть –
уж солнцу щёки подставлять!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация:
Картина Безродных Александра "Февраль",
2016 г., холст, масло