В тебе жива моя искра...

Вадим Пузырев
#написаносподачи

В тебе жива моя искра,
Сказала Ленину Инесса.
Родная, можно же хоть день,
Всего лишь день без политеса?!

Ты мозг с утра дерёшь уже:
Построй Шалаш мне как в Разливе,
Мол, с милым рай и в шалаше,
Устала жить в паллиативе.

Но я тебе не обещал
Ни секса, ни любви, ни крыши!
Ну да, по пьяни натрещал,
А стоило трындеть потише.

Ты переходишь через край,
На искру тонко намекая.
Решил я, что с тобой не рай,
В тот раз, конец в тебя макая.

Так что, пожалуйста, заткнись,
Инесса - чёртова ты шмара.
Вот с кем реально зашибись -
Это моя принцесса Клара.
___________
Ноябрь 2019