Пушкин, жириновский, бродский...

Михаил Салита
Пушкин такой же русский, как и Жириновский...
В литературе христианин, а по крови еврей, как Бродский.
P.S. По папе тоже был еврей Владимир Семёнович Высоцкий. Среди трёх богатырей Илья Муромец еврей.  И спросит вас московский гид: «Где гарантия, что жид, в Мавзолее не лежит?»