Опус 42003. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
42003---09:25, 24.03.20, прочитав Тарковского.
Что толку в звуке дальних голосов,
Когда совсем не слышим… ближних?..
Что толку… А ведь в этом… соль -
Напрасно?.. нет?..
На нити времени нас вечность… нижет…