Утро

Владислав Савенко
Миндаль с лимоном, шоколад и кофе –
Изысканное утро, как в кино…
А вот на сердце, как с похмелья муторно,
А не было похмелья, и давно.
И облаков небесной сыроварни
Чуть позолочены пушистые края.
Твои глаза приснились ночью, карие,
Улыбка – как захлопнутые ставни.