Опус 42004. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
42004---09:29, 24.03.20, прочитав Бродского.
Что останется - шорох пера по бумаге?..
Но и тот скоро стихнет… исчезнет…
А оставить… иное… Нам хватит… отваги?..
Да?!.. Но это на уровне… песни…
Былины о богатырях…