Среди нас они есть

Владимир Ганночка
          Они с рожденья чудаки,
          Другого ничего не скажешь.
          Такие часто мужики,
          Смеются над собою даже.
          А что поделать, то, что есть,
          Другого мы не замечаем.
          Всех тех, кто рядом и окрест,
          Мы по повадкам всех их знаем.
          Достаточно их посмотреть,
          В беседе, или на экране.
          То можно от стыда сгореть,
          Как рассуждать кто-либо станет.
          Не стоит дальше говорить,
          Все это видят без сомненья.
          Такими суждено им быть,
          Всегда к большому сожаленью.

               г. Ялта. 25.03.2020г.

                Ганночка В.Д.