Цвет прозрения синий

Плотникова Лена
Дорогу проложив мечами,
твой каждый шаг был так отчаян.

Цвет прозрения – синий,
а страдания – красный.
Эту землю покинем,
но труды – не напрасны.

Мечта не требует квартплаты.
С тобою этим мы богаты.

Цвет прозрения – синий,
а страдания – красный.
Эту землю покинем,
но труды – не напрасны.

И я воображенья фею,
как в детстве куколку, лелею.

21 сентября 2019