Верю я... Опять о смутных временах

Владимир Малахов 4
Беспокоит душевная рана
От того и сердечная боль.
Ото лжи,что вокруг и обмана,
В эту рану насыпалась соль.
Верю я,зарубцуется рана,
А с годами пройдет этот бред.
Но как память,полоскою шрама
В моём сердце останется след.