Чито-Вгрито

Андрей Далидович
Как же не петь мне — небо бездонно, ирис в долине,
Если радость  пою я,  в печали пою я, пою и по ныне
Как же не петь мне — дыхание роз — маки в цвету
Песня  моя освещает меня, и я пою

Птичка, птичка, птичка-невеличка да
Птичка, птичка, птичка-как жемчужинка

Рождена моя песня  людям и солнцу и вечному небу
И теплит мне душу память о детстве где бы я ни был
Когда я пою,  мою вижу старость и дальние дали
На сердце легко  и на душе нет тайной печали

Птичка, птичка, птичка-невеличка да
Птичка, птичка, птичка-как жемчужинка

Песне моей научили меня горы и птицы 
Песнею жив я и  никогда мне не измениться. 
Говорят перед смертью лебедь поет песню свою
Так же и я , чего желать больше - с песней уйду

Птичка, птичка, птичка-невеличка да
Птичка, птичка, птичка-как жемчужинка