Обы ватель чный человек

Роман Эль
Распускаются неслышно
Почки у меня в саду,
Ведь я старые угробил
На алкашку и еду.
Новый мозг в бассейне вырос,
Ведь мне старый ни к чему:
Рак приплыл из инстаграма
И видяшек про еду.
Нервная система сохнет
На веревке над костром:
Начитался я того,
Что происходит за бугром.
Новое сердечко бьется
У меня сейчас в руке:
Ведь я старое недавно
Срочно продал на Юле.