Кому что

Светлана Королева 13
В безумный день
Попала под раздачу,
Кому давали ум,
Кому то красоту.
Кому то совесть
К скромности впридачу,
Вот с ней поныне и живу.

Я не надеюсь на удачу,
Тружусь, лишь труд дает плоды.
"Авось" И"шара"не прокатят
Совсем не мне они даны.

Да, совесть сложная, -наука
Чуть что не так
И загрызёт.
Подруга-совесть?
Да, подруга.
Всё лишь по совести пройдет.