по следам фильмы главное - любить..

Серхио Николаефф
главное - любить


--
по мотивам, впечатлениям от просмотру ф.
"главное - любить", 197ч, а. жулавски ..



----

**

ирония жисни.
любить, во время чумы.
несмотря ни на что ..
нет морали, этика . э-
стэтика. нету правил.

странность остраненность.
абсурдъ .
эхкспрессья.

главное - л ю б и т ь *