Лекарство от депрессии

Олег Шляговский
Депрессия - подружка лицемерия,
Лжи разрушающей, надуманной любви,
Депрессия - продукт незнания,
С депрессией, пожалуйста на вы,
Её питает античеловечность,
Без цели в жизни познакомишься ты с ней,
Депрессия - желаний всех конечность,
Её увидев, будь чуть веселей!