Стихотворение города Ижевска Щедрая Россия отсоси

Гинатуллин Руслан Рашитович
Когда Судья Шлюха

и педераст прокурор

Адвокат жрёт твоё, ты не виновен

но мотаешь срок, просто тебе не повезло

судьба сыграет с ними шутку — зло,

за несправедливый приговор, и отомстит за всё

Читатель что за дело, тебе до ужравшихся отрубей ослов?

Свиней в кавтанах чёрных, дырявых мусаров.

И обезьян в халатах белых, кому очки не придают мозгов

друг другу жопу вылижут, насрут друг другу в рот.

Вот так Россия весело живёт и ждёт когда же вор придёт

Она сама ему в карман широкий всё кладёт.

А после этого рыдает, зализывая раны вкушая пролившуюся кровь.

Скончалась мёртвая Россия, когда в начале 90-ых ей показали настоящую любовь.

Читатель знай в России всё наоборот.

Ты Автор я читатель,, ты кушаешь а наедается другой

Отвечу я тебе ты ни черта, так и не поймёшь это говно.

Страна «Чудаков», где степень ****утости 100 баллов

Здесь Заец гонится за волком, а зайца пожирает его морковь.

Лишь здесь пьёт Алкаш он трезв, а трезвенник всегда бухой.

Лишь здесь придёшь в больницу за здоровьем, а уйдёшь больной.

Здесь делать не ***, но нет страны читатель у тебя другой.

Над горькой правдой тут смеются, а колун не смешной.

Умный — Дурак, Ёбнутый Учёный, 6-ка Туз, а Лох король.

Бедный здесь богатый, а Богатый нищеёб.

А вот корона на жопе, для народа

Прививка от вируса татуировка =) связаться со мной вы можете перейдя по ссылке vk.com/hanswunder