Коронавирус враг- род должен выжить, господа

Анатолий Шамов 1
Начал мужских  для нас никто не отменял,
Но, тем не менее, забыты честь и слово.
Наш гомосапиенс свой стержень потерял,
Меньшины сексуальные поднялись снова.

Зачем же ложью той уродовать сердца,
Зачем  природу разрушать в своей основе,
Забыв законы древние и проповедь Христа,
Зачем  разнузданность принять мы все готовы.

То не свобода выбора, а вырождение,
Стяжательство, как добродетель приняла душа.
У жанра жизни есть всегда великое сомнение:
А верно ль мы  идём путём  Творца.

Нет пятьдесят четыре пола, знаю, только два:
Мужчина –женщина продолжить род готовы.
Коронавирус враг- род должен выжить, господа,
Процесс есть очищения - жизни то основы.