11172. Поражаюсь сам себе...

Сергей Благовест
Поразительных примеров д*о*х*е*р*а
Дохера нашу в себе
И они вдруг летят
Из души моей парят
Поразительных примеров д*о*х*у*я
Я их запускаю все в полёт
И как космонавт ходячий под луной
Поражаюсь сам себе.)))