Бегут огни

Лёля Андреева-Тульская
Бегут огни, стремятся вдаль.
Стучат колёса: « Даль! Даль! Даль!»
И ночь сквозь тёмную вуаль
Вздыхает тихо:» Даль !Даль !Даль!»


Исчез и Свет во тьме дали,
И кошки серы вдали , дали,
И звуком утомлённой стали
Стучат колёса: « Дали...Дали...»
                17.02.16