Не получилось

Анна Паршина
К тебе сегодня утром рано
Не получилось заглянуть.
Не в силах нос поднять с дивана,
Преодолеть привычный путь.

Злодей весны - свирепый вирус,
Летая мимо - посетил.
На пару дней утихомирюсь.
Найду в постели тёплой сил.

Не для меня лежать, стоная,
И на луну ночами выть.
Соплями двигать легче, знаю,
Чем из похмелья выходить.

Играет солнышко лучами,
Поможет в строй здоровых встать.
И путь проложенный меж нами
Мне без труда одолевать.
25.03.2020г.