Опус 42011. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
42011---09:55, 24.03.20, прочитав Высоцкого.
Говорят, что дельфины… развиты…
Ну, почти что… как мы…
Но и за ними замечено… страшное…
Нас похожи? А это ведь… мысль…
Призадумайтесь!