Дама сердца

Калинкин Владимир Васильевич
На тебя смотрю,а сердце шепчет
Много на земле красивых женщин
И не мало ты их повидал
А такой красивой не встречал

припев
Дама сердца моего,вот кто ты
Дама сердца моего и души
Дама сердца не на день и не на два
Дама сердца моего, ты навсегда-2 раза

От любви к тебе душа запела
И готово в пляс пуститься тело
Подарил мне этот летний вечер
Самую красивую из женщин

припев